Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле

Posted by Someone 2021.05.20 15:54  •  Comments (64)  • 

Перейти к контенту закуски салаты первое Приготовление первых блюд Первые блюда из мяса второе БЛЮДА НА ПРАЗДНИК Диета блюда на каждый день выпечка Выпечка с рыбой мясо Блюда из мяса рыба Блюда из лосося Блюда из тунца Блюда из голубой акулы морепродукты Блюда из креветок Блюда из мидий Блюда из морских гребешков консервы Консервы из рыбы и морепродуктов Консервы из мяса Простые рецепты » Блюда из щуки

Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле

Блюда из щуки Petr de Сril'on 2017-01-07 0 1.2к. Содержание Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле фото Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле фото ингредиентов Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле фото рецепт описание Как готовить рыбу: Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле видео

Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле фото

Пирожки из слоеного теста можно приготовить по различным рецептам, которыми богаты и интернет, и бабушкина поваренная книга, и записные книжки друзей. Но, многие не хотят готовить пирожки именно из-за того, что считают, что их приготовление может занять весь день. Мы Вам рады представить рецепт, который Вам сразу полюбится за его простоту и очень вкусный результат!






Пирожки мы будем выпекать из готового слоеного теста. В настоящее время в магазинах представлен богатый выбор слоеного теста, причем весьма высокого качества. Мы не будем называть торговые марки, так как не занимаемся в этой статье рекламой теста. Можно выбрать любую, не ощибетесь. Критерием в данном случае выступает лишь цена.

Таким образом, время приготовления пирожков уже сократилось ровно на время приготовления теста. Начинку также покупаем в рыбном магазине фарш из щуки с добавлением толстолобика или сазана. И мы имеем самый быстрый рецепт приготовления пирожков, тем более, что готовить их будем не в духовке, а на электрическом гриле. Вперед!

Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле фото ингредиентов


Фарш из щуки с добавлением белорыбицы 300-500 гр. Тесто слоеное дрожжевое или бездрожжевое 1 пачка. Лук, морковь для фарша. Мука пекарская 100 гр.. Растительное масло 150 грамм. Квашеная капуста 300-500 гр. Соль, перец по вкусу.

Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле фото рецепт описание

Первое условие отличных пирожков правильно выбрать фарш и купить тесто по вкусу. Лучше всего фарш покупать в специализированных магазинах. Перед покупкой необходимо оценить его на вид чтоб не было ржавых пятен, приятный глазу цвет, и, по возможности, аромат, а главное посмотреть дату изготовления. Тесто выбирайте по принципу дрожжевое бездрожжевое. Тут уж зависит от Ваших пристрастий. Опять же взгляните на дату изготовления и упаковку. Упаковка лучше всего фольгированная. В зависимости от веса в упаковке может быть от 2 до 5 пластинок теста. Упаковку вскрываем и пластинки теста раскладываем на ровную поверхность, присыпанную мукой, для разморозки.

Тем временем займемся приготовлением фарша. Фарш тоже желательно заранее разморозить либо в холодильнике, либо при комнатной температуре. Мы любим готовить в чугунной посуде, поэтому разогреваем две чугунные сковороды. Наливаем растительное масло и ждем пока оно раскалится. Затем в одну сковороду помещаем фарш, в другую капусту и поджариваем до приятного золотистого цвета, периодически помешивая. Нарезаем мелко лук, морковь натираем на крупной терке и тоже поджариваем до золотистого цвета. Затем фарш, капусту и морковь с луком перемешиваем. Начинка готова.

Когда тесто станет мягки, его нужно чуть-чуть раскатать скалкой. Только не истончите его слишком. И не забудьте посыпать предварительно поверхность, на которой будете готовить пирожки, мукой. Можете не раскатывать тесто, но в таком случае тесто пирожков получится толстоватым. Хотя, опять таки, это дело вкуса.

Пластинки теста могут быть и квадратными, и прямоугольными по форме. Вам необходимо их разрезать на квадраты. У нас из одной пачки теста в среднем получается 18 пирожков.

Выпекать пирожки будем на гриле. Поэтому включаем его на прогрев, а сами тем временем начиняем пирожки фаршем. На каждый квадратик теста выкладываем примерно по одной столовой ложке фарша. Определенной нормы нет, все зависит от того, как Вы нарезали тесто.

Захватываем противоположные уголки квадрата из теста и соединяем их в центре. Ту же процедуру повторяем с другой стороны.





Хорошенько скрепляем края теста, чтобы оно не разошлось при выпекании. Должен получиться такой, своеобразный, конвертик. Если не получается скрепить края теста, то слегка посыпаем их мукой.

Поверхность разогретого гриля можно слегка сбрызнуть растительным маслом. Выкладываем наши пирожки на гриль и закрываем крышку. Можно выпекать и при открытой крышке. Но, в таком случае, время выпечки увеличивается, так как Вам придется переворачивать каждый пирожок и выпекать их с обеих сторон попеременно. Выставляем температуру выпекания 200 градусов Цельсия и время = 3 минуты. Так как фарш у нас уже готовый, а тесто тонкое, быстро готовится.

После сигнала окончания выпекания, открываем крышку гриля. Если пирожки имеют вид, как на нашем фото, значит они готовы и их можно снимать с гриля. Если пирожки светлого цвета, то можно их еще подержать в гриле 1-2 минуты при той же температуре, до румяной корочки. Только не пережарьте.

Готовые пирожки из слоеного теста выкладываем на красивое блюдо. Если Вы сделали всё правильно, а мы в этом и не сомневаемся, то Ваши чудо-пирожки будут таять во рту. Как видите, весь процесс приготовления занял не так много времени. Приглашаем своих любимых на дегустацию! Приятного аппетита Вам, от Петра де Крильона!

Диета: Белковая

Тип диеты: Полноценная с ограничением жиров

Количество порций: 4

Кухня: Русская морская

Калорий: 130

Жиры: 9,0

Белки: 20

Как готовить рыбу:


КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ РЫБУ






Пирожки из слоеного теста с фото. Выпечка на гриле видео

Получай лучшие статьи на почту каждую неделю

Автор статьи: Petr de Crilion

Петр Петрович /страничка автора Запомните рецепт в своей соцсети. Он обязательно Вам пригодится! Рейтинг автора ( 1 оценка, среднее 5 из 5 ) Похожие материалы Закрытый пирог с мясом (содержание) Закрытый пирог с мясом Закрытый пирог 0 253 ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ Закусочные торты. Торт на заказ фото и видео Закусочные 0 296 Petr de Сril on Добавить комментарий Отменить ответ ПОПУЛЯРНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Рыба к пиву Блюда Соленая рыба Блюда Жареная рыба Блюда Быстрые бутерброды Блюда БЛЮДА НА ПРАЗДНИК Блюда Похожие материалы Закрытый пирог с мясом (содержание) Закрытый пирог с мясом Закрытый пирог 0 253 ЗАКУСОЧНЫЕ ТОРТЫ Закусочные торты. Торт на заказ фото и видео Закусочные 0 296 Получай лучшие статьи на почту каждую неделю © 2021 Копирование материалов строго запрещено.